Эритроцитов стаи...

Мишель Порше
По лабиринтам фиолетовых вен
Мчатся эритроцитов стаи.
Сердце каждого из них забирает в плен,
И отметку с твоим именем ставит.
И нет, я не выебываюсь тем какой умный,
Я даже других частиц крови не знаю.
Просто в моем сердце стучит твое имя,
И оно всем об этом так сообщает...