Вопроса нет-Быть иль не быть...

Аза Галчик
Пьянящий зАпах алых роз
Мне сердце одурманил...
И не пойму теперь... Всерьез
Живу я, как в тумане ?!...

Вокруг опять сады цветут
И птички вновь порхают...
Любовь всем людям раздают
И счастья всем желают...

Страна сия зовется РАЙ !
Ты без раздумий к нам вступай !
Вопроса нет - "Быть иль не быть ?",
Коль хочешь ты в ЛЮБВИ прожить !...


               
                23.08.2011 - 12:20