Твои шальвары

Искендер Ержанов
Твои шальвары
Не скроют бёдр твоих.
Твои глаза из под хиджаба,
Откроют смех в местах других.
Кто ты? Я не узнаю никогда.
Возможно только строки для меня.
Что ты дарила, походя.
Влюбляя мир в себя.