Всю ночь шел дождь...

Александра Денисенко
Всю ночь шел дождь.И холодно,и зябко.
По стылым окнам ровный серый свет,
трава лежит помятой,мокрой тряпкой
и где-то там качается рассвет...

Все кажется печально и немое...
на просветление надежды нет,
и нет душе отчаянной покоя,
на сотни утомленных,долгих лет...

Пленяет грусть.Лавиной набегая
безмолвна боль....судьбы единый вздох,
и птицей бьется дата роковая,
где не поможет ни любовь,ни Бог....