Я, ты и он

Фёдор Марун
Светом неон
колет глаза.
Я, ты и он...
Я против. Ты за.
Ревность - порок,
преданность - дым,
верность - итог:
ты рядом с ним.

Лампы накала
Дрогнула нить.
Ты перестала
на два делить
губы и взгляд
глаза в глаза.
Жизнь - суррогат.
Я против. Ты за.

Близок финал.
Я или он?
Как я попал
в этот список имён?
Спор доминант?
Пылкая страсть?
Как вариант -
карта не в масть.

Ветренность грёз,
лёгкость измен...
Вечный вопрос -
знак перемен.
Солнца янтарь,
звёзд бирюза...
Всё на алтарь?
Я против. Ты за.

Е.
С благодарностью!