Лишь бы только ты знал, как сильно...

Ника Травкина
Лишь бы только ты знал, как сильно,
Не хватает сейчас мне тебя.
И, поймав на дороге такси, я
В даль умчусь, тайну эту храня.

В первый раз закурю сигарету,
Лишь бы справиться с томностью дум.
Распущу свои косы по ветру,
Отдавая ему свой парфюм.

Как я выйду уже и не вспомню,
Ведь мозги прокипят табаком.
До конца я задумку исполню,
Запив горечь разлук коньяком.

Вдруг заплачет пурпурное небо,
Разразится седая гроза.
И очнусь снова в городе где-то,
Отрезвленная ею сполна.

Лишь бы только ты знал, как сильно
Не хватает сейчас мне тебя.
Понадеюсь, проснувшись в такси я,
Что сон этот не выдаст меня.

23.08.2011