да... я такая...

Мила Князева 09
я умею рисовать дождь..
настроением своим.. по щеке...
только капли ,те соленые..ложь..
высыхают на губах..и руке..
я умею рисовать снег..
взглядом..сердце заморозив твое..
расставание похоже на бег..
друг от друга..только это вранье..
я умею говорить: "нет"..
молча..просто,отвернувшись к окну..
не увидишь ты..звезды моей свет..
просто молча..я закрашу звезду..
я умею говорить : "да"..
улыбаясь..и смеясь от души..
сквозь мазки.. моя смеется звезда..
акварель моя и карандаши..
я такая..да, такая..как быть..?
под дождем..из замороженных фраз..
не смогла твою улыбку забыть..
из-за дождиком заплакавших глаз..