Смеркается лето

Максим Михайлович Матвеев
Смеркается. Лето. Домой из МЕОЦа;
Я еду по звонкой трамваеколейке.
И вновь захожу на страничку (под осень)
К той девушке милой (возможно, еврейке).

А, может, она изучает евреев
Как я: сквозь искусство, события, танцы,
Ведь этим страничка наполнена ею.
Ещё изучает она итальянцев.

На сайте «В контакте» люблю прогуляться,
Но больше люблю погулять на природе,
Поехать в Москву иль на даче остаться
Хотя бы на день: посидеть в огороде.
Август 2011

1) Московский Еврейский Общинный Центр