Думы пещерного человека

Стихияя
О,Боги!!! Я пою вам песню!
Благодарю за этот день.
Прожил его я интересно
И даже не устал совсем.
Я трижды был на теле Девы,
Но ждали лучшие "дела"...
Её хоть звал я королевой -
Милей мне были силы льва.
Он восемь лун сидел в засаде,
Но я обманывал его.
Лев сильным был в своём отряде -
Но у меня же есть копьё!!!
И шуба зверя так богата -
Я Деве кину сей трофей.
И будет для меня наградой
Скакать на Деве на своей...
Проходит время. Дева рядом.
Благословляет на поход.
Иду я снова к динозаврам
Под барабаны...И в обход.
Кого люблю? Сказать не смею.
Такие, брат, у нас дела...
Претензий к Деве не имею.
Да и она ж мне - не жена!
Сижу в пещере и не знаю
Ответить как на Ваш вопрос.
Я на охоту убегаю!!!
Чтоб Деве я трофей принёс!