Быть может...

Елена Чайникова
Судьба мудрей нас,грешных,как тут не крути!
Нам не дает порой,чего желаешь страстно...
Не оттого,что не достоин и мечтал напрасно,
а оттого,что лучшее ждет где-то впереди!


23.08.2011 г.