Судьба...

Стихияя
О,Боже!!! Как вкусна сигара!
Такой прёт кайф по нутру...
Звенит поблизости гитара
Я покурю и в пляс пойду!
Заколебалась я работать
С утра до жёлтой до луны.
Мне лучше уж "по фене ботать"
И слушать плач родной струны.
Я почернела от работы,
Устала я от бытия...
Вдруг, ненароком "склею боты" -
И под откос вся жизнь моя...
...Купила шляпу, блузку, бусы
На грОши мелкие свои.
Протёрла уксусом укусы...
(Сожрали нынче муравьи!!!)
Грущу немного...Эх, судьбина!!!
Хвали тебя или ругай -
Пойду...Хватну адреналина...
Гитара!!! Веселей играй!!!