не то...

Надежда Трубина
Я не уверена, что это то...
 Я даже как-то думаю,
 что "то" мое уже не будет...
 Да ты не то, а послесловье,
 ты отголосок, но не он.
 Ты просто мой бредовый сон,
 что мне подкинут на больное сердце,
 не целоваться, не любить, не отогреться...
 Ты понял - я хочу освободиться.
 Мне б не вином, мне пивом бы напиться...
 Никто ни в чем не виноват,
 ведь ты не то и ты не виноват, что ты не он...