Вся жизнь-игра!

Елена Чайникова
Вся жизнь-игра! Игра с названьем "Тетрис",
где ,что ни случай,то удача,вот в чем суть!
И нет проблем,когда в себя поверишь,
лишь ситуацию сумей,как надо,развернуть!


23.08.2011 г.