Огонь

Севальби
Горел огонь. Кусочки света
его томились в тишине.
Он не делился с тем, что где-то
когда-то был и он в огне...

Его пылающие руки
всё дребезжали...Тонкий след
его горения от скуки
лишь подымался. И в ответ
он извергал частички лета-
мельчайших искр, бежащих вслед,
искавших в дуновеньях ветра
может ворос, может ответ...

Горел огонь. Его объятья
ещё томились в тишине...
Дарил в округ свои он платья,
они искрились так во тьме...