Счастье-далекое облако...

Ида Вагнер
Счастье-далекое облако,
За колдовской синевой.
Раньше летала я около,
Птицей ретивою с соколом,
Над белоснежной землей.
 
Небо раскрашено звездами,
Шелком уложен к ним путь.
Мне бы вернуться за веснами,
За поцелуями россыпью,
Бабочкой в небо вспорхнуть.

Там, затерялось мгновение,
Ангел уснул в тишине,
Бродит любви привидение,
Мечется как наваждение
И улыбается мне...
     2011год