Быть в Стихире с Вами - не мечтал!

Александр Семов
"...Мои слёзы жемчугом повисли...
Слёзы были... Были, но вчера..."
......................................
"...А сегодня я без всякой лести
Говорю: Ваш стих - на пьедестал!..."
                Верона Шумилова

Мне приятно, радостно, Верона,
Что не давит душу Вам печаль.
Не достоин пьедестала-трона,
Манит меня творческая даль...

Мои розы пусть Вам - как подарок,
Пусть цветут в душе и наяву!
Я пишу свой стих Вам без помарок,
Лучшей поэтессой назову!

И мои слова без всякой лести,
Видит мир, на небе высоко
Строчки Ваши о Любви и Чести.
Нам до них - до неба, далеко...

Ну, а если будет Вам угодно,
Ладно, заберусь на пьедестал.
И скажу публично, всенародно:
- Быть в Стихире с Вами - не мечтал!

22.08.2011          19:27