Тотемы

Валентина Хоральд Байрам
  Человека по жизни сопровождают тотемы. Один духовник, другой от мира животных. Мы тянемся душой подражать своему духовнику, который нас везде сопровождает. А демодух, что в нас припрятан, стремится на нас быть похожим. А мы зависли между  тем и другим: то порхаем,как орлы, то тявкаем и блеем как животные.
 И когда вам говорят: - демона из того - то, того - то вчера выгоняли... Не верьте всему так просто, возможно то был бес, иль чет, или душа умершего человека или животного. А  личный тотем если залаял вдруг подражая собаке, присыпляется, он в дремоте опыта жизненного набирается.