Это старо как мир

Смагина Виктория
Это старо как мир и как мир бесценно.
Прикосновенье теплой твоей руки.
Где-то тускнеют звезды,  коллапс вселенной…
Губы теплы. А мысли легки-легки.
Знаешь, а я глупею с тобою рядом,
Не замечаю бега земных минут.
Что называли пращуры райским садом?
Яблочный запах.
Евы во мне уснут,
Чтобы проснуться снова, любя.
Любимым
Ты отражен во мне до скончанья дней.
Пафосно?
Полно.
Счастье моё ранимо - 
Только любовь, похоже, его сильней…