Дальнобойщик

Кузьмина Нина
 Не уходи, побудь еще немного,
 Я не готова через час расстаться!
 Опять тебя зовет твоя дорога,
 А я хочу, чтоб до утра остался.
 
 Чтоб с петухами не вставал с постели,
 Хочу проснуться раньше на немного,
 От поцелуев губы чтоб алели...
 Пусть подождет тебя чуть-чуть дорога.
   
 Хочу давно все в корне изменить,
 Ведь я же не невеста-недотрога.
 Хочу с тобою вместе колесить,
 И чтоб у нас была одна дорога.
   
 Смеёшься ты:"Чего уж проще - ждать?!
 Ходи в кино, по мне скучай немного,
 Шли смс-ки и не забывай,
 Что все меня к тебе ведут дороги."



Фото взято из Интернета.