таллахасси

Булгаков Александр Сергеевич
меч входит в тело не от удара,
а более от нажима - так слово в душу
проникает. на вой радара
никто не обращает внимания
и боцман в стужу
осушает флягу быстрей капитана,
что достойно морского мужа,
привыкшего к серой щеке океана.

рыба лишь часть натюрморта каюты,
для рыбы не существует "рано"
китобойное лезвие врезается в шкуру
независимо от времени суток, манна
сыпется с неба, забыв науку