Ночка

Игорь Антоненко
 Комплимант хошь? А мне не в тягость!
 Иль назвать по заслугам - сучкой?
 Может то не большая радость:
 Мне тебя до утра дрючить!
 
 Хошь любви? Ну, а я за волос…
 Нет ума? Зато сил без меры!
 Отпущу, поцелую… Сволочь?
 Да и сам то я в это верю.
 
 Укуси! Плоть до боли жАдна,
 Режь когтями в экстазе пьяном…
 Не унять мой настрой парадный
 До тебя… при раскладе данном.
 
 Отдохни и губам дай время.
 Эти стоны далИсь им кровью.
 Вот такая, милаха, тема:
 Заниматься со мной любовью.
 
 До чего же глаза бесстыжи,
 Мне знаком этот взгляд… стервы
 Не резонно любить, чтоб выжить
 А предлог успокоить нервы…
 
 И опять. Ох уж мысли эти …
 Будь же проклят безумства гений,
 Мы закончим вдвоем – рассветом,
 Эту ночку грехов и падений...