Жизнь против

Татьяна Агафончикова
Называйте меня стервой
Или даже как-то похуже,
Я всё равно буду
Жить, гуляя по лужам.
Я всё равно буду
Жить, как я захотела,
И пусть меня люди судят,
Называя опять стервой.
Мне их слово неважно,
Я сама всё познаю.
Буду где-то отважной,
Где-то стремиться к раю.
Пусть меня не понимают,
Мне давно всё равно.
Я легко открываю
Любые дверь и окно.
Ваша зависть заставит
Называть меня стервой,
Что ни вам чести не прибавит,
Ни меня не сместит с первой
Роли в театре жизни,
Просто я знаю, я верю -
Только сильным и смелым
Открываются новые выси.