***

Олеся Варкентин Омск
Жизнь изменяет оболочку

и выражение в глазах...

И не поставленную точку

я ставлю твердо, но во снах...

И продолжается и длиться

наш не оконченный роман-

Хочу забыть, хочу забыться

и прекратить самообман...