Город

Тем Темали
Умирающий город плакал,
Как раненный шакал.
Любишь скрывать слезы под дождем?
Ничего мы подождем.
Дождь химический -
Рядом завод вроде как технический.
Это город тепло не дарит,
Он его сам поглощает.
В этой душной пробке стоят машины.
Они как мы, только другие проблемы.
В этом городе душно и нечем дышать.
Иногда я жалею, что не могу сбежать.