колыбельная

Дмитрий Сериков
Не бойся , спи. Мы вместе навсегда.
Пусть ночь затянет все дневные раны.
Усталость снимет пусть и сил тебе придаст.
Нам завтра подниматься снова рано.

Пусть сон раскрасит серость будней волшебством.
Вот капитан , а вот фрегат под парусами.
Вот замок рыцарский , вот злой колдуньи дом.
Иди и наслаждайся чудесами.

Закрой глаза. Ресницы чуть дрожат.
Ладонью нежно по щеке я проведу.
Ты засыпай и подожди меня.
Я скоро навестить тебя приду.

Ты мне покажешь свой прекрасный мир ночной.
Поля , озёра , горы , водопады.
Не бойся , спи . Сегодня я с тобой.
И никого нам больше там не надо.