В фантике конфетка...

Константин Вуколов
Вьётся память повиликой,
Время детства держит цепко-
Фейерверк из пёстрых бликов,
В ярком фантике конфетка.

Лет прошло уже немало,
Будто не было разлуки.
Там остался голос мамы
И отца большие руки.

Что качели возле дома
Улетели выше крыши,
Знает фото из альбома.
Успокойся, сердце! Тише!