А есть ли кладбище, для умершей любви?

Игорь Ростовский
А есть ли кладбище, для умершей любви?
Её могилку я хотел бы навещать.
Я б поливал цветы, они б всегда цвели,
Чтоб мог  прекрасный аромат я их вдыхать.

Такой погост  похож, конечно же, на рай,
Куда отходят души праведных особ.
Но заходить в тот сад я смог бы невзначай,
Хотя на мне, на грешном, негде ставить проб.

И в наказанье получил бы чёрну грусть,
А на лице вновь появилась бы печаль,
Какие мелочи, скажу Вам: «Ну, и пусть!
Пусть люди видят, что любовь мою мне жаль»...

23.08.2011