Песня музыканта

Максим Мастер
Люблю я играть на гитаре под солнцем,
И если любимая смотрит в оконце,
Я ей серенаду на раз сочиню,
Ведь я, как и солнце, так сильно люблю,

А песня моя будет очень проста,
О том, как прекрасны на свете места,
Любовь где рекою прозрачной течет,
И где музыкант свою песню поет :)