Просто Хорошо

Максим Мастер
Сегодня я пишу о том,
Как хорошо быть Божьим сыном,
Как хорошо, когда твой дом,
Весь мир, от неба до глубин,

Как хорошо свободным быть,
От всех мирских противоречий,
Как хорошо весь мир любить,
Сливаясь с ним в единстве вечном,

Как хорошо, когда твой ум,
Навек оставит беспокойство,
И обновленный человек,
Святого Духа примет свойства,

Сегодня я пишу о том,
Как Иисус меня коснулся,
Он свет зажег внутри меня,
Мой дух воскрес, и я проснулся,

Как хорошо, когда тебе
Звезда одна в ночи сияет,
Она ведет тебя вперед,
И новой музой вдохновляет,

Те, кто сочтут меня убогим,
Им не понять лишь одного,
Плечом к плечу ни с кем то, с Богом,
Идем по жизни мы легко.