невстреча у источника Андрея Вознесенского

Гена Тихий
Накрошив междометий из фактов,
Свой талант различив свысока,
Я хвалил до чужих недостатков
У журчащего родника.

Попсотой наполняя искусство,
В это облако как залечу?
Выражайте взаимное чувство!
Но Набоков сказал: "Не хочу".