Бермудский треугольник на нашей остановке

Ирина Квашнина
   
   

Гибнут люди  на их родной остановке
И    причину трагедий найти всем  легко.
Вся беда перехода   в другой установке
Что поставили здесь так   сейчас  далеко .

Что такое для нас привычка ,удобство-
Это очень нам важный  , серьезный аспект.
И народ имеет по-старому, свойство,
Как удобно идти на зеленый им свет .

Как-то раз не нашего округа люди,
Проезжая на этом кусочке земли ,
Увидали ,как публика вся   без прелюдий,
Словно стадо баранов ,бегут на пути .

" Ничего себе так у вас и культура !
Так ведь можно легко  под машину попасть! "
Но всему тут виной привычка-натура ,
И должна же учитывать их наша власть!

20 лет переход был проложен в том месте,
Где у всех ,так   между остановок всегда,
А сейчас он для всех людей неуместен
И на этом клочке постоянно беда !

Тут четыре уж жертвы - жизнь потеряли.
Это за год ,а что же будет потом!?
Надо ,чтоб   в ГАИ все тревоги узнали.
Результат в том решении  может простом ?!