Лоскутки

Сергей Обрезков
Набежали тумана витки,
Собираясь в одно, лоскутки.
Сбились в тучу, почти потекли
И поплыли наверх, от земли.

Вам признаюсь сегодня, друзья,
Понял вдруг, что туман - это я,
Мой расплывчатый образ таков -
Из каких ни на есть лоскутков.