Любовь

Тёмная Принцесса
Любовь сокрыта чёрной шалью,
Любовь как жаркий плен огня,
Любовь в цветах она нежданно
Вдруг посетит опять тебя.

Любовь как ангельское пение,
Любовь как аромат весны,
Она как нежное творение
Является из темноты.

Любовь границ не знает гордых,
Любовь крылатая всегда
И ей подвластны все на свете
Сбывается в тебе она!

Когда не веришь ожиданиям
Ты эти чувства призови
И знай, что в сердце опустевшем
Любовь в тебе живёт внутри!