Анапа

Виталий Ли
Анапа. На море прохладно
Огромные глыбы воды
Как в предвкушении беды
А все остальное неважно

Припоздавшие ветры. Прохлада
Деревья листву свою сбросили
Под натиском осени
Тишина. А что еще надо?

Дожди окатили закаты
На капли мы были богаты
Довольный бежал я на ужин
И был безнадежно простужен

Анапа .Вспомнилась мама
Такая вся молодая
Осеннее море. Вода цвета сажи
Пустые безмолвные пляжи