Ты уходишь...

Виктор Москаленко Ст
Вновь лавина судьбы моё сердце накрыла,
Огонек в нём надежды навеки погас.
А вчера еще вера над нами парила,
И мы ждали с тобою свидания час.

В прошлом всё навсегда остаётся, лишь память
Держит цепко глаза и улыбку твою.
От неё не уйти  – она ночью достанет,
И тогда о разлуке я вновь запою.

Ты уходишь с улыбкой, легко, извиняясь,
И за робость свою, и за то, что решила уйти,
А над нами луна в траву росы роняет,
Сожалея, что с нами ей не по пути.

Я зашью нитью строк эту рваную рану,
Но от чувств как от мух отмахнуться нельзя.
И стихи о любви я писать не устану,
Чтобы в них пожелать счастья верным друзьям.

                23.08.2011 г.