Кружится желто-красный лист

Михаил Седов 3
Кружится желто-красный лист
С осенним ветром в салочки играя
То резко вниз, то  в небеса  взлетая
Встречая там своих друзей
Таких как он с ветвей слетая,
Вот так цветным узором,
Рисунком ярким   и красивым
Покроют землю как ковром
Я по нему иду счастливым.

Шуршит ковер, перебирая краски,
Художник ветер наносивший  их,
Разложит в красочные маски
В ту красоту, божественный   триптих.