про балкон

Аник Натка
мы не будем строить любовь –
глупо так говорить про живое
давай мы построим дом
маленький по площади и огромный по объёму –
с высоким потолком и прозрачными стенами –
между небом и землёй
среди макушек берёз и ещё каких-то деревьев
поближе к звёздам

мы дадим ему имя
давай назовём его Балкон?
неоригинально? тогда – Наш балкон
по-моему, это самое прекрасное имя

пусть внутри моя дочь… наша дочь
нарисует всё, что захочет
там ещё много места – на стенах
вообще, в нашем доме  очень много места –
хватит всем:
тебе, мне, детям
и нашей любви