***

Валенсия Царская
мы люди,у каждого свой путь,
своя дорога,своя судьба...
препятствий в жизни будет много,
но только достойно дойти бы до конца,
пройти и обернувшись улыбнуться,
оставить за собой хорошие следы,
поступками своими лишь гордиться,
а не стыдиться за слова свои.
о сколько слов с тобой проговорили,
о сколько раз клялись в любви,
о сколько мы сердец с тобой разбили,
но счастья все ж не обрели
и встретившись разбились о свои пути.
идя своей дорогой,сквозь путь терновый,
колясь шипами предательства и лжи,
свою любовь в сердцах мы за собой вели
и встретившись с тобою снова-
мы обретем свободу от немой любви,
сказав друг другу наконец "прости"...