Слащавый бред моих юных лет 2

Джин Айрис
Забудь... Слезы - это не дело!
Ты ведь слышишь? Опять гроза...
Нет, не станет вдруг черное белым,
Не упадут небеса...
Не восстану я снова из пепла,
Не взгляну на тебя как слепец...
Я проверю - мосты все ль сгорели?
И тогда я признаю конец...
Но когда я согреюсь в пожаре,
Пропахну дымом сгоревшей мечты,
Я пойму - ты всего лишь мальчик,
Один из кучи слепой суеты.