3506

Владимир Асиновский
№3506
Сегодня день рожденья свой не отмечаю,
Я своего решения не буду отменять:
Его в два года раз теперь справляю,
Чтоб молодым себя весь век считать.
Живу и наслаждаюсь каждым днём,
И мыслей негативных я чураюсь.
Все дни пою и заливаюсь соловьём,
И постоянно людям улыбаюсь.
Мне встречный улыбается в ответ,
Всё потому, что очень чётко знает:
Кто излучает лишь тепло и свет,
Любому смертному добра желает.
Всевышнего не устаю благодарить,
Его я знакам чутко, радостно внимаю...
До той поры я на Земле останусь жить,
Пока свою Программу выполняю.
Стараться буду, никого не упрекать,
А также на людей не обижаться.
В ответ на Зло всем лишь Добра желать,
Всегда во всём со всеми соглашаться.