В дальний путь уходят поезда

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА


В дальний путь уходят поезда…
И стихает стук колес вдали.
Как нам не хватает иногда
Чутких слов о верности любви.

Как экспресс проносятся года,
Не придут по графику назад.
Их уж не воротишь никогда,
Но о них напомнит чей-то взгляд.

Провожать не ходим на перрон
Поезда – года, чтоб не грустить.
Но не проводить из сердца вон
Наше право преданно любить.

                /1975 г./