я видела

Саша Солнечная
я сделала это!

как порой нестерпимо долго проходят месяцы
и боль от разлуки дробит уставшие кости
я молюсь,чтобы Бог дал нам шанс поскорее встретиться,
и кричу обезумевшим зверем в порывах злости.
я не знаю куда подевать исхудавшее тело,
на кого бы спихнуть оболочку из мяса и крови
и даже планета показалась ничтожно малых размеров
для нашей с тобою длящейся веками истории.

я видела город,с домами,где окна забиты фанерой,а двери припаяны,
где девочки больше похожи на ведьм,укравших у взрослых печальные лица.
именно там я часть своей ничтожной души оставила
на съедение некогда добрым феям,превратившимся в злостных убийц.
я видела как небо стонами нечеловеческими разрывало перепонки тонкие
как грязь застывала на чьих-то волосах выгоревших
и все таки ради чего мне стоило жертвовать жизнями столькими,
чтобы потом себя же в холодных объятиях смерти душить?
я нашла человека,которым любовалась бы вечность
душа моя вдохновлялась теплотой его сладких речей
именно он дал мне понять что во мне нет ни грамма человечности,
и что все это время я оставалась общей,а значит ничьей.