любовная серенада

Маруся Душная
нежность кружева....
....в утончении....
....возбуждении....
....нисхождении....

лёгкость сладости....
....в окружении....
....наслаждении....
....откровении....

мягкость трепета....
....в удивлении....
....заземлении....
....ощущении.


/фотокарточка Паша Смоликов
/музыка Alex Nebo - ты такая ОДнА, BaBy