Старая добрая сказка...

Полюс
Как мы сказку начнём - не важно:
"Жили-были..." или "Однажды...".
Будет это "в десятом царстве"
Или "в маленьком государстве"?

Но точно знаю, что будет в сказке
Много смеха и много ласки,
И любви огромное море,
И ни капли беды и горя.

Будут жить там эльфы и феи,
Будут там рости орхидеи.
И ещё будет там Жар-птица,
Та, что в снах очень часто снится.

Горы будут в той сказке хрустальными,
А озёра - прозрачно-зеркальными,
Неба синь - как морская волна.
Королевой там будет Весна.

Жизнь там будет бурлить рекой.
Будет в сказке один Герой
И всего лишь одна Героиня
С волосами, как солнце пустыни.

И не будет конца той сказке,
Будут жить все в мире и ласке.
Если только будет в руке рука
На года, на века! А пока...

Как мы сказку начнём - не важно...