Люблю тебя, Россия

Светлана Светлова-Ягодина
Люблю тебя, моя родная Русь,
пусть говорят, что всё у нас так плохо.
Тем что живу в России, я горжусь
и принимаю путь её без вздохов.

Весь этот путь нам свыше Богом дан,
достойны мы того, что происходит.
Все преступления и весь обман
ничто без наказанья не проходит.

Достойно этот путь страна пройдёт,
я верю,что поднимется Россия.
И в новый день с собой нас позовёт,
очнувшись от ударов и бессилья.

Люблю тебя, моя родная Русь,
люблю твои просторы золотые.
И я тобою, Родина, горжусь,
и не нужны просторы мне чужие.

2011г.