Ангельская пища

Фёдор Марун
Мне знаком до боли этот стиль...
vashakasha - редкая фамилия...
Рад знакомству - fedyakurigril.
Мы в харчевне не встречались? Или я
был гостями съеден без гарнира,
или, может, с овощным салатом..?
Помню белый кафель стен сортира,
сизый дым, яд хлора, ругань матом,
боль, полёт, паденье, шум воды,
лабиринты труб коммуникаций,
свет, туннель и райские сады
с острыми колючками акаций.
А потом садовник из ведра
выплеснул под вишню удобренье
и теперь хлебает чай с утра
под моё вишнёвое варенье.
Я ему: "А vashakasha что же?".
Он прищурил глаз, тряхнул умищём
и варенья целых девять ложек
в миску каши - ангельская пища!

"Вишня"
К. В. с благодарностью!
http://vrifmu.com/stati/lyubovnaja-lirika/vishnja.html