Музыка

Юлия Орловская
-Здравствуй, милая, ты как всегда вовремя.
-Это не я к тебе, ты ко мне, впрочем, без разницы,
Я про тебя, или ты про меня вспомнила,
Что к чему , когда и зачем прикасается.
Что же сказать тебе, просто ее послушай,
Я по нее, довольно уже, намаялась.
- Ты про кого?
- Да я про твою душу,
Ты посмотри, какая она красавица.
Я заберу ее, пусть прогуляется, бедная,
Ты не тревожься в целости будет, в сохранности,
Тяжко ей с битвами, промахами, победами,
С ранами, странно ей, слышишь, ей странно с ранами.
Я не надолго ее забираю, по случаю,
Сразу верну, как захочешь, живи привычно,
Я никогда никого и ни чем не мучаю,
Станет ей легче, просто меня выключи.

Когда, зачем бы не зашла, незримо и неуловимо
Из всех невзгод брала она и уносила половину.
Музыка..