Что такое хорошо, и что такое плохо

Валерий Беседин
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
«Что такое хорошо?
И что такое плохо?»
И отец сказал в ответ:
«Вой – не пара лаю
Я прожил уж триста лет,
Но до сих пор не знаю»...

2000 г.
("Это_не_искусство")