и пусть всё возратится снова

Абзэндр
я еду туда где ждут уж давно
и солнце на небе прохладно тепло
где зелень лесов и холод чащоб
звеня тишиной мне покой свой даёт

и пусть далеко это  пусть далеко
я еду туда где мне будет легко
где я растворюсь в тишине красоты
и вспомню вновь счастья родные черты

и пусть всё возратится снова
яркость чувст и надежды повод
и откроются новые дали
и мечты запоют серенады