Я так боялась в детстве одиночества...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...



Л.Н.ГРИГОРЬЕВА


Я так боялась в детстве одиночества,
Я так боялась в детстве темноты...
И вдруг наперекор судьбы пророчества
Вливаюсь сердцем в чувства красоты.

Тянусь я сердцем к солнцу, как к любимому,
С ручьём, я словно с другом говорю,
В берёзе вижу я подругу  милую.
И Родину, как мать свою, люблю.

                /1975 г./